ABC SEVILLA 31-05-1930 página 10
- EdiciónABC, SEVILLA
- Página10
- Fecha de publicación31/05/1930
- ID0002564811
Ver también:
CÓRDOBA. LA ESTACIÓN SERICÍCOLA DE LA CARLOTA El director del establecimiento obseriwndo los gusanos de una de las antelas. i u s a hulla i l e fruía O D O el año es delicioso aderezar una ensalada de frutas d e l tiempo con el exquisito espumoso C O D O R N Í U Las fresas, las uvas, las cerezas, las rodajitas de plátano, los trocitos de melocotón, de pera, de manzana... tienen mil gustos más al empaparse del fresco y chispeante vino espumoso; sobre todo cuando el vino es CODORNÍU, cuyo bouquet inimitable, unido al sabor de las frutas, crea la máxima delicia. Bautice sus a l e g r í a s con T O ODORNIU San SnJurní Ác Noya (JLspaña) El vino espumo so de las fiestas.