Patrocinado Por:

Volver

Resultados de la búsqueda

Resultados para
CUPS CODORNÍU Eche usted en un jarre i Media batalla da agua mlnat til muy frasca; frutas del tlamj 9 cortadas an, padaeltes (c razas, uvas o guindas) una i udafa da limón o naranja; pad titos da hielo. Déjelo media hora en macoradén y oche u botella de C O D O R N Í U batido- dulce, leml- seco o saco egúñ sus preferencias, an al momento de servirse. Pus le afSadlr al arro, antas da a macoraclén, unas capitasde A cores da buan marca- coila t, ron, curacao, kirsch, ate. permitiéndose Innumerables combinaciones, v odas buenas si tiene usted cuidado de que predomine en el conjunto lo dulce o la seco. Cuando quiera los cupt muy dulces, agregue a la mvcaractén unas cucharadltas De azúcar fino, un poco de horchata o granadina, guindas en almíbar o padaeltos da pida. Lo moda, oportuna, impone este refresco exquisito: C O D O R N Í U helado con frutas del tiempo. Después de fas comidas, en la merienda con que obsequia usted a su invitado, en un alto de su excursión o en las fiestas de campo y playa, una copa de C O D O R N Í U con frutas es un refresco que entona y apaga deliciosamente la sed. Este g r a n v i n o espumoso e s p a ñ o l que a n i m a los brindis en banquetes y fiestas familiares, es hoy también el preferido para preparar modernos refrescos de buen tono. K W U B ¡toes W 0 1 CODORNÍU
 // Cambio Nodo4-Sevilla