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Ha concluido en estos días la recolección del lúpulo, que en países del centro de Europa. ocupa a gran número de familias. Más. bien ha resultado corta la cosecha de tal planta, no sólo útil por sus conos florales para la industria cervecera, sino por sus hojas alimenticias para el ganado, por las raíces, empleadas en farmacopea, y por sus tallos, empleados en cestería. En España la Granja de La Coruña hizo ensayos, que demostraron la conveniencia de cultivarlo. Las fotografías representan: i Escena de la preparación del lúpulo en Inglaterra. Después de separadas las partes florales se secan para ensacarlas convenientemente y espedirlas a las. fábricas de cerveza. (Foto Orrios. 2, Sistema empleado en Kent de trabajar con zancos en los campos de lúpulo: preparando las alambradas de sujeción, de la planta trepadora. (Foto Coniferas y Vilaseca. 3, Muchacha de Baviera mostrando. las flores deque se extrae la lupulina. (Foto Coniferas y Vilaseca. 4, Demostración gráfica de cómo en la recolección del hipido se emplean familias enteras, de cualquier sexo y edad. (Foto Orrios.
 // Cambio Nodo4-Sevilla