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I N FANCIA Crema virgen a la Maizena Este es un excelente condimento para la nutrición de los niños de seis a siete meses de edad. -Se mezcla una cucharada y media grande de MAIZENA con 50 gramos de azúcar en polvo. Después se vierte encima medio litro de leche y todo ello se pone a la lumbre. Durante cinco o seis minutos se deja hervir, cuidando de remover sin cesar para desleir completamente el azúcar y la MAIZENA. Finalmente se agregan tres claras de huevo, bien batidas, a punto de nieve. -Es un plato muy nuiritivo de digestión fácil y gratísimo al paladar de los bebés. COCINA Para espesar y afinar abas Cuando una salsa queda demasiado clara, se debe desleir en un poco de agua, de leche o de caldo- -según sea la salsa- -en frío, una o dos cucharadas de MAIZENA. Se remueve, dándole un hervor. Y la salsa quedará espesada, con sabor más fino y con mejores cualidades nutritivas y digestivas. -Todas las sopas pueden ser mejoradas con la adición de MAIZENA. Disuelta en frío en leche, caldo o agua, sirve de base para la mejor preparación de diversas clases de sopas y afina siempre su sabor. Las hace más digestivas y mucho más alimenticias. KEPOJTERIA Flan económico y nutritivo Se cuece un poco de canela en medio litro de leche. Se renta la canela y se agrega una mezcla irla de 50 grs. de MAIZENA disuelta en medio vaso de agua o leche, dejándose cocer 2 o 3 minutos. Se mezclan dos huevos con tres cucharadas de azúcar, se añade Ta leche hirviendo y se bate. Se forma un caramelo con dos cucharadas de azúcar y agua y se corre por el interior de un molde. Después se colocan en éste nueve bizcochos de soletilla y se vierte, colada, la mezcla hecha. Se cuece al báñcHmaria, se deja enfriar y se desmoldea sobre un plato. MAIZENA Concesionario: FEDERICO BONET Apartado SOí Madrid i TBIHITÜTT i
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