ABC SEVILLA 16-01-1932 página 46
- EdiciónABC, SEVILLA
- Página46
- Fecha de publicación16/01/1932
- ID0002573435
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A l i m e n t o constituido por los elementos nutritivos naturales de l o s vegetales armoniosamente asociados, el P h o s c a o saca un valor alimenticio de primer orden de los hidratos de carbono, de las albúminas y materias albuminoídeas que contiene. D i c h a composición, muy esmeradamente establecida, hace que el P h o s c a o sea tan rico c o m o la carne en principios nutritivos, y pueda bastar con creces para satisfacer las necesidades fisiológicas del organismo. S u sabor muy agradable ejerce una acción estimulante en la digestión, y s u uso prolongado n o causa jamás sensación de hastío. UN RICO i 4 Jf i E L MÁS E X Q U I S I T O D E L O S D E S A Y U N O S Y MÁS P O D E R O S O D E L O S R E C O N S T I T U Y E N T E S E l régimen del Phoscao es recomendado a los convalecientes. os a n é m i c o s 1o ancianos, las nodrizas, a todos aquellos que sufren del e s t ó m a g o o digieren con dificultad los alimentos corrientes. En Farmacias y Droguerías BARCELONA Depósito: F O R T U N Y S A H o s p i t a l 32- rrrir rnn nninr