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La industria agrícola en E s p a ñ a Venta de Baños. azucarera de Castilla. 1, Cortarraíces y di fusores. 2, Carbonatación, filtración, evaporación y tachas. Silos de remolacha. DIVULGACIÓN AGRÍCOLA, E l importante desarrollo adquirido por la industria azucarera nos mueve á divulgar sü tecnología en una breve reseña. E l azúcar se encuentra disüelto en el jugo de la raíz de remolacha. S i este jugo fuera sólo una disolución pura de azúcar en agua, su extracción sería fácil, pues bastaría eliminar el agua por evaporación hasta que el azúcar cristalizase; pero en el jugo existen además otras substancias rio a z ú c a r que se oponen. a la cristalización, siendo preciso purificar el jugo por procesos bastante complicados. A l efecto, las remolachas descabezadas y limpias se entregan por el agricultor en las básculas de recepción, y, descargándolas, se transportan a la fábrica en el o m e n t o que han de ser, trabajadas, utilizándose generalmente- unds can. llillos de agua que las arras- fcl azúcar de remolacha