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ABC SEVILLA 17-10-1969 página 24
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ABC SEVILLA 17-10-1969 página 24

  • EdiciónABC, SEVILLA
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hoy habrá sorpresa en CALAMARES 19 presentación Hoy usted, s e ñ o r a puede sorprender agradablemente a s u familia, preparando un plato de calamares P e s c a n o v a congelados r á p i d a m e n t e en alta mar a bordo de los b u q u e s- f a c t o r í a P E S C A N O V A S e trata del auténtico c a l a m a r e s p a ñ o l c o n delicioso sabor, notables cualidades alimenticias y precio muy e c o n ó m i c o L e indicamos varias formas de p r e p a r a c i ó n de los calamares Pescanova. Cualquiera de ellas e s un plato delicioso. C A L A M A R E S B o l s a s de 5 0 0 gr. y 2 kg. Bloques d e 12 14 k g C H I P I R O N E S B o l s a s d e 2 5 0 y S O O gr. C O R O N A S D E C A L A M A R B o l s a s d e 1 2 5 y 2 5 0 gr. ENSALADA DE CALAMARES CALAMARES A LA ROMANA Una vez limpios los calamares de alas y patas, se cortan en cuadraditos y se ponen a cocer en arjua de sal con la misma cantidad de raviolis o cualquier otra pasta, hasta que esta última esté tierna. Después se escurren bien en un colador lavándolos inmediatamente con agua tria. Preparar en una fuente, aderezándolo todo con aceite, vinagre, sal, perejil, ajo y apio. Removerlo todo dejándolo reposar media hora. Sírvase frío. nriununiiá Se puede preparar con CALAMARcS. CORONASOCHIPIRONEsPtSCANOVA Los calamares, una vez limpios y troceados, sa secan con un palto, pasándolos a continuac -Sn por harina hasta qué no se peguen a las manos. Sacudir la harina sobrante, rebozándolos con huevo, finamente batido. Freír en dos dedos de aceite, bien caliente, durante salo 3 ó 4 minutos, ya que al ser auténticos calamares es suficiente. Servir con ensalada del tiempo, o con cualquier guarnición que le guste. Para este plato le recomendamos las C O R O N A S DE C A L A M A R PtSCANüW AGENCIAS PESCANOVA E N ANDALUCÍA PLAZAS CÁDIZ TELÉFONOS B 4 4 5 S CÓRDOBA GRANADA JSJSTt MALAGA aa II 7 íis 8 Í 4 K t SEVILLA V I L L A C A R R I L L O (Jaén) OTROS PRODUCTOS CALIDAD PESCANOVA QUE LERECOMENDAMOS FILETES O ME 81 UZ de rosada real, de rape y de lenguado; Porciones empenadaa de merluza (listas para freír) E paella; sopa; langostinos; gambas; pulpo cocido y troceado; mejillones; sardinas de las rías gallegas. MAS D ECUARENTA AflTICUl- OS CONGELADOS PARA S U COMODIDAD

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