Volver

Resultados de la búsqueda

Resultados para
ABC. DOMINGO 30 DE DICIEMBRE DE 1979. PAG. 36 E l día de Nochevieja procure llamar antes de las nueve de l a n o c h e Los sevillanos han convertido la despedida del año en un variado rito, en el que la diversión y la alegría son obligaciones ineludibles. Música, champán y atracciones serán elementos indispensables la noche de mañana lunes, día 31, en discotecas, casinos, clubs, peñas, tablaos y salas de fiestas. En esta Nochevieja 1979, los precios han subido y se aprecia un descenso en el número de cotillones. Por ejemplo, los partidos políticos han desistido de organizados en esta ocasión. Con objeto de que los lectores puedan elegir acertadamente el lugar de su Fin de Año, A B C ha confeccionado esta guía orientativa, en la que se incluyen fiestas para todos los gustos. BAILES EN LOS HOTELES Cada vez son menos frecuentes las fiestas y cotillones en los salones de los hoteles, hasta hace poco tiempo escenario ideal para esta celebración. Este Fin de Año se celebrará únicamente en el hotel Macarena y Los Lebreros, donde habrá cenas y cotillón. Hotel Macarena. -En sus salones se celebrará la cena- cotillón, que vale 6.000 pesetas por persona. Amenizarán la velada dos magníficas orquestas. Hotel Los Lebreros. -En el restaurante La Almoraíma tendrá lugar la gran cena de Fin de Año. La discoteca El Coto será el escenario del cotillón. La entrada vale 1.500 pesetas por persona e incluye bolsa de cotillón, uvas y champán a gogó. Los precios de consumición serán más bajos que los normales de discoteca. CENAS ESPECIALES EN RESTAURANTES A fin de deleitar a los más exigentes gourmets, los restaurantes ofrecen en la noche de Fin de Año cartas reducidas con sus especialidades o menús muy selectos. Aunque en algunos establecimientos se suelen tomar las uvas, lo general es que los clientes marchen después de la cena a los cotillones y fiestas apalabrados con anterioridad. El Mero. -Para su cena de Nochevieja este restaurante ha preparado una suculenta minuta que se compone de crema de langosta o marmita del cheff, mero al gratén y langosta termidor o solomillo champiñón. De postre habrá tortilla noruega, dulces navideños y café. Se servirán vinos de Rioja, champán y las uvas de la suerte. El precio es 2.600 pesetas por persona. La Raza. -En este restaurante se servirán platos a la carta. También se distribuirán entre los clientes las uvas y el champán. El Burladero. -En la cena de Fin de Año sólo sirven un menú especial. El cubierto vale 3.500 pesetas por persona. La cena se compone de consomé de buey o crema de langosta, filetes de lenguado, faisán o ternera y bomba helada, y las tradicionales uvas. Jamaica. -Los clientes de este establecimiento podrán elegir su cena en una carta reducida con sus especialidades que ofrecerá este restaurante. Habrá uvas y champán. Mesón Don Raimundo. -El menú especial que se servirá a los clientes está compuesto por cóctel de langostinos, perdiz, higo y dátiles. Asimismo ofrecerán uvas y champán. El precio por persona es da 1.600 pesetas. Bodegón El Rfojano. -Para Fin de Año; en este restaurante han preparado una carta reducida con sus mejores y más suculentos platos. A los clientes se les obsequiará con las uvas. Luna Parque. -Habrá cena y cotillón. El menú especial se compone de entremeses, caldo de cola de buey, entrecot de cebón y tarta al whisky. Se servirán las uvas, y los clientes disfrutarán de barra libre. Los Monos. -En la última noche del año, en este restaurante se servirá un menú especial, muy selecto, que vale 1.500 pesetas por persona. Se repartirán ¡as uvas de la suerte. El Rincón de Curro. -Los clientes de este restaurante elegirán su menú en la carta reducida de platos especiales que este restaurante ha preparado para la noche de San Silvestre. Se les obsequiará con las uvas. FIN DE A Ñ O FLAMENCO Los amantes del cante y i baile flamenco pueden despedir el año acudiendo a los tablaos, donde se celebrará el cotillón y actuarán muchas figuras. El champán y las amenidades propias de estas fiestas alternarán estupendamente con e ¡buen flamenco. Los Gallos. -En este tablao habrá un cotillón dé Fin de Año en el que actuará el cuadro flamenco de Los Galios, con importantes figuras, y el conjunto musical Mará. A las doce de la noche se repartirán entre los asistentes las uvas de la suerte, bolsas sorpresa y media botella de champán por persona. El precio es de 2.000 pesetas. Patio Sevillano. -El e s p e c táculo consistirá en actuaciones da clásico español y flamenco. El precio por persona es de 2.700 pesetas, y en él se incluyen las uvas, bolsa dé cotillón y una botella de champán. La Trocha. -E! precio por persona para este espectáculo es de 2.500 pesetas. Los clientes que io deseen pueden cenar allí. A los asistentes se les entregará una bolsa de cotillón, las uvas y una botella de champán para dos. Actuarán el grupo rumbero Salsa Gitana, Los de la Trocha, El Gran Simón, la Escuela de Arte de Pepe Moreno, Latí Ojeda y el cuadro flamenco de Pepe Galván. Amenizará el espectáculo la orquesta da Los de la Trocha con su vocalista Adriano. A las señoras les será entregado un regalo especial del establecimiento. Mesón del Aljarafe. -En este establecimiento de Espartinas se celebrará un cotillón. Habrá uvas de la suerte, bolsa de cotiilón, serpentinas y confetis. Los asistentes, si lo desean, podrán cantar y bailar ante el micrófono. Pasa a la Pág. siguiente C o n ello conseguirá una mayor fluidez en sus comunicaciones telefónicas, al evitar la saturación de las líneas I COMPAÑÍA TELEFÓNICA a N A C I O N A L D E ESPAÑA Cámara Agraria Provincial de Cádiz Jerez de la Frontera SUBVENCIÓN GASÓLEO 6. AGRÍCOLA Habiéndose recibido el importe de las subvenciones del segundo semestre del año actual, los beneficiarios pueden dirigirse a la Cámara Local en la que esté inscrita su explotación, en donde le facilit a r á n la información correspondiente para su cobro.
 // Cambio Nodo4-Sevilla