Patrocinado Por:

Volver

Resultados de la búsqueda

Resultados para
La Buena Mesa MESÓN DON RAIMUNDO Don Raimundo Fernández Rodríguez (gerente) Don Juan José Romero Blanco (chef) A la temprana edad de doce años, don Raimundo Fernández Rodríguez comenzó su aprendizaje e investigación de la cocina andaluza, que más tarde se convertiría en su profesión, llevada desde el ámbito puramente casero al restaurant, del cual es propietario hoy en día. De espíritu inquieto, por el buen quehacer de su cocina a m p l í a sus conocimientos, trabajando en Italia, Francia, Suiza, Alemania e Inglaterra. En este último, fue profesor de la escuela técnica de formación profesional para directores de empresas de hostelería, ubicada en Oxford. Trabajó también en Madrid y en el hotel Britania como gerente, en las Islas Canarias. El Mesón Don Raimundo, abre sus puertas en 1967, con el fin de ofrecernos los platos más representativos de la cocina andaluza, elaborados todos con productos de nuestra tierra. Esto le ha significado recibir varios premios de revistas internacionales y empresas turísticas y la placa de bronce al mérito turístico. Tanto don Raimundo Fernández, como el chef de la casa don Juan José Romero Blanco, nos hablan de la extensa carta del restaurante. Esta nos ofrece un v a r i a d o n ú m e r o de platos, todos confeccionados c o n caza m a y o r y menor, mariscos, pescados y postres típicos de la repostería andaluza. Los productos de caza como el venado, el jabalí, el pato, el faisán, el pavo y muchos otros, son macerados c o n v i n o teniendo cada uno un tiempo distinto, para conseguir el mejor sabor de las carnes, elaborándose luego en un horno de leña. EL BURLADERO RESTAURANTE TF. 222900 Canalejas, 1- Sevilla C Jamaica, 16 TF. 611244- 611050- Sevilla -J l BMAICfr- Úntete cartus COCINA ANDALUZA C Luis de Morales, 2 TF. 576204- Sevilla I MADRID a. PUERTO BANUS C Genaro Parlada, 7 TF. 629451- Sevilla a SEVILLA COMER EN SEVILLA Casa Bon fcatmuntjo C Argote de Molina, 26 TF. 223355- Sevilla s ESTAURA C Pacheco y Núñez de Prado, 61 TF. 376652- Sevilla RESTAURANTE ANCORA Restaurante C Virgen de las Huertas s n. TF. 273849- Sevilla C Virgen de la Cinta, 1, bajo TE. 4 SS 327- Sevilla Entre los mariscos, podemos escoger el embuchado de Sanlúcar de Barrameda, que consiste en un embutido en una tripa cular, rellena de mariscos y cocida. También podemos tomar unas colas de langostinos Don Raimundo En pescados, podemos elegir, la raya o el rape al pimentón, o la merluza costera con crema de gambas. De postre nos ofrece unos higos y dátiles al licor, piñones tostados con nata y miel del Andévalo, peras en aguardiente con almíbar, y otros postres que le endulzarán el paladar. En el Mesón Don Raimundo, cada cierto tiempo encontraremos una nueva variedad de platos, pues su cocina evoluciona constantemente, ofreciendo nuevas sugerencias. e
 // Cambio Nodo4-Sevilla