ABC SEVILLA 07-11-1996 página 81

• EdiciónABC, SEVILLA
  • Página81

JUEVES 7- 11- 96 DEPORTES AfC 81 0- 1: El Sevilla le dio trato de Primera al Málaga para poderle ganar Los de C amacho se emplearon a fondo para doblegar al combativo equipo de Cayuela El Sevilla de Camacho cumplió con su papel y salió victorioso, aunque sin alardes, del comprometido envite de medirse a un Málaga tremendamente motivado y m á s apoyado que nunca para esta ocasión. El conjunto de Nervión no se dejó comer el terreno en ningún momento y, aunque los hombres de Cayuela Ambiente de gala y cierta animadversión para recibir al Sevilla en La Rosaleda. Las vicisitudes del club malacitano han dejado a la ciudad sin fútbol de Primera y los aficionados malacitanos aprovecharon anoche para acudir en masa a su estadio a apoyar al equipo de Cayuela. El Sevilla de Camacho acudía a Málaga bien aleccionado y no se dejó avasallar de salida por el ímpetu de los locales. Fiel a las consignas de su técnico, los jugadores sevillistas presionaban desde muy arriba Arbitro: B a r r e n e c h e a M o n t e o con un Salva que las T. A U r b j- Vr- r no, L Í I T J nzar, S s í v i v A u r o ganaba todas por alto y un Carlos que era Goles. O- i i i 33 C. -rlCb un constante incordio para la defensa local por su mo- volea cruzado que sorprende a Rafa Paz y Marinakis imvilidad y rapidez. Yosu algo adelantado. ponían su ley en el centro del En el Málaga destacaba de saEl motivado conjunto de Cacampo, pese al empeño del expelida el juego por las bandas de yuela acusó el golpe y de ahí al rimentado Urbano y la combatiMerino, que puso en algunos descanso apenas se acercó al vidad de Manolo Herrero. apuros al canterano Arturo, ayer área del Sevilla. Aranalde vigiEl 0- 1 fue fiel reflejo de lo que improvisado lateral derecho, y laba ya más de cerca a Zafra, pasó en este primer período, Zafra por la izquierda, al que mientras que Arturo se crecía aunque tampoco hubiera sido intardó algunos minutos en cofrente al también ex bético Mejusto que se llegara al descanso gerle Aranalde. rino. con tablas en el marcador. A los diez minutos de produjo la primera aproximación con cierto peligro al portal de Yosu, pero Jelicic no aprovechó la dejada de Salva al disparar demasiado cruzado. Málaga. J. M. A. Las correrías de Zafra provocaron el primer huy en la grada a Camacho se mostró satisfecho por el resultado, pero no por el los veinte minutos, tras un rejuego de su equipo. Elogió el trabajo de rival y descartó que el chace de Arturo que estuvo a partido de vuelta pudiera tener el mismo escenario. Cayuela, punto de entrar en el portal de por su parte, se quejó de falta de puntería de sus jugadores. Unzué. El meta navarro se lució poco después al salir acertadaAl entrenador sevillista no le El delantero Carlos comentó mente ante Zafra y despejar su convenció el juego de sus homque estoy más contento por hadisparo a quemarropa desde el bres anoche, sobre todo el de la ber sido titular que por el gol que punto de penalti. segunda parte. Estoy más conhe marcado. El disparo no fue de tento por el resultado que por el habilidad, pero tampoco creo Tres minutos más tarde, el juego, aunque ya sabíamos que que se lo tragara el portero; simmuy abroncado Carlos se aproplemente le ha sorprendido. Cavechaba de un servicio de Salva el Málaga nos pondría las cosas difíciles, ya que ha trabajado a macho siempre ha confiado en para superar en velocidad a Cidestajo. Si siguen así pronto mí, como lo demuestra llevándoncha dentro del área y ser claramente derribado por éste, abandonarán la Segunda B. Es dome en cada convocatoria aunque Barrenechea Montero difícil erradicar el conservaduCayuela se quejó del resulrismo de los jugadores cuando optó por decretar un córner que tado. Nos faltó puntería, pero tienen el marcador de cara, pero hicimos méritos suficientes para nunca existió. debimos atacar más en la sehaber ganado. En el campo no Seis minutos después, Carlos, hubo diferencias entre el equipo ayer titular por primera vez en la gunda parte, aunque el Málaga nos apretó mucho y el campo no de Primera y el de Segunda B. temporada, se vengó de las Estamos obligados a darle más a mofas del público y puso el 0- 1 en favorecía el jugar por bajo el el marcador con un disparóos hajón feP lic 9 ÍRcreíb, lea. r 1 Carlos, al que le hicieron un claro penalti no señalado, marcó el único tanto del partido Málaga. Juan Manuel Ávila pusieron todo su ardor en la pelea, nunca llegaron a tener las riendas del partido. El espectacular gol de Carlos en el primer tiempo marcó la justa diferencia que hubo entre uno y otro equipo a lo largo de todo el encuentro y permitirá al equipo blanco jugar el partido de vuelta con comodidad y sin apuros. El conjunto albiazul cargó las pilas en el descanso y apretó los dientes desde el inicio del segundo periodo, pero al conjunto de Camacho es difícil que le ganen la partida en cuanto a agallas y tesón. No obstante, el peligro merodeó fa meta de Unzué en un disparo de Manolo Herrero que el meta sevillista desvió a córner y en un cabezazo de Urbano cruzado que ningún compañero acertó a remachar. Pese al empeño de los locales en este periodo, la ocasión más clara del mismo fue visitante. Poco después de cumplirse la hora de juego, un medido pase de Rafa Paz fue controlado perfectamente por Carlos dentro del área, pero el joven delantero de Mairena del Aljarafe se precipitó en el disparo y lo estrelló en el cuerpo de Yosu; el rechace le llegó a Marinakis y su remate forzado se estrelló en el palo. Con el carrusel de cambios de los minutos finales el partido perdió intensidad y las llegadas de uno y otro equipo se diluían debido a las constantes imprecisiones, a lo que ayudaba un terreno de juego muy irregular. El Sevilla perdió gas en ataque al marcharse Salva y Carlos, pese a que sus sustitutos, Oné- ¿simo y Colusso, tuvieron en sus botas dos ocasiones para ampliar la ventaja. El vallisoletano, tras una excelente jugada en la que se fue de tres contrarios, no llegó siquiera a disparar al rizar el rizo de los regates. El argentino vio cómo su duro disparo era despejado con los puños por Yosu. Mientras el público comenzaba a marcharse resignado, el joven delantero local Zúñiga y el ex bético Manolo firmaban los últimos huys del partido. El Sevilla cumplió con oficio y sin alardes su papel y se trajo un resultado cómodo, aunque no deunitivo, de La Rosaleda. La lección habrá que repetirla también en la vuelta- sin que de momento se sepa cual será el escenarifc- para Mtar- sorpresas, Camacho: Estoy más contento por el resultado que por el juego c