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96 GENTESTILO SÁBADO, 18 DE FEBRERO DE 2012 abcdesevilla. es estilo ABC En este bar se pueden degustar delicias tan sabrosas como el pulpo a la parrilla o el chipirón con gambas VANESSA GÓMEZ Bar- Restaurante Casa Paco La vida te da sorpresas Que nadie venga por aquí buscando más lujo que el de la mejor comida y una de las mejores cartas de vino de la ciudad POR MENTAPICADA Perder el AVE no siempre tiene que ser malo. Y si te ocurre al mediodía y alguien te dice que ¿porqué no va- mos a Casa Paco en vez de lamentarnos y aprovechamos y comemos bien? entonces es lo mejor que te puede pasar. Así conocimos la barra de Casa Paco hace un par de meses y en esa misma visita nos dimos cuenta de cómo cruzaban la calle los platos a un pequeño comedor enfrente... y volvimos. Lo de pequeño comedor de enfrente quiere decir eso, ni más ni menos. Que nadie busque ningún lujo porque por no tener, no tiene ni servilletas de tela, con la rabia que nos da. Pero aquí se viene a comer si es que encuentras sitio en las pocas mesas que hay. Y si pillas al camarero- sprinter y consigues que se pare un minuto contigo. Lo primero es la cerveza, Cruzcampo y lo segundo el vino, hoy Ramón Bilbao, que el vino lo cuidan tan bien como en la barra. La carta que te dan es testimonial porque antes de que la abras ya te están sugiriendo lo que tienes que pedir de entre la extensa carta. Y uno, al final, lo que hace es pedir a medio camino entre lo que te indican y lo que recuerdas de la barra. Hoy hemos tomado su famoso pulpo a la parrilla en salsa de boletus, plato por el que valdría la pena venir aunque fuese el único. A esto lo hemos seguido con un chipirón con gambas y gulas, plato similar al mítico del Yebra, pero en nuestra opinión aún mejor. De segundos nos hemos inclinado por un soberbio bacalao al ajo blanco confitado y nuestro favorito, una presa ibérica con costra de mostaza tratada de forma similar a la de la crema catalana. Hay muchos más platos de los que les podríamos hablar y que hemos ido conociendo gracias a su estupenda barra, de hecho es uno de esos sitios con una cocina pequeña de la que no sabes cómo pueden salir tantas cosas y tan buenas ...mollejitas de cordero, bolitas de merluza, champi relleno, etc. Hay otros Casa Paco a éste es muy difícil de llegar pese a saber la dirección, pero es al que más vale la pena venir. Eso sí, con amigos. euleon abcsevilla. es Direcciones B Bar- Restaurante Casa Paco Calle Luis Huidobro, 23 Sevilla 954584725 TUSRECETAS. TV Lasaña de arroz con carne ABC Duración: 4 minutos Dificultad: Media Para 2 personas INGREDIENTES Vasito de Arroz Redondo (1 vasito) Carne picada (300 gr. Tomate triturado (300 gr) Bechamel (Al gusto) Ajo y cebolla para el sofrito (Al gusto) Sal, Aceite de oliva (Al gusto) Con la ayuda de vasitos de Arroz Brillante Redondo preparamos hoy una sabrosa receta de lasaña de arroz y carne. Comenzamos haciendo un sofrito con un poco de cebolla y ajo en una sartén. A continuación, añadimos la carne picada y dejamos que se vaya haciendo. En una cazuela aparte freímos el tomate y salpimentamos al gusto. Para realzar el sabor del tomate le añadimos un chorreón de vino tinto y esperamos que se evapore todo el alcohol. Calentamos un vasito de Arroz Brillante Redondo en el microondas durante 30 segundos y mezclamos el arroz con la mitad de la bechamel. Para montar el plato podemos utili- Vea el vídeo de esta receta en tusrecetas. tv zar algún tipo de molde redondo para que la lasaña se presente de manera más original. En dicho molde colocamos una primera capa de tomate en el fondo, luego otra capa de bechamel con arroz, otra capa con relleno de carne picada, y para terminar, la bechamel que nos sobra. Por último, espolvoreamos con queso. Procedemos a quitar el aro que hemos utilizado como molde. Introducimos la lasaña en el microondas para que se funda la cobertura de queso. El resultado es una deliciosa lasaña de arroz con carne, nutritiva y fácil de elaborar.
 // Cambio Nodo4-Sevilla